И брауни, и чизкейк — американские изобретения, и вместе они составляют этот бесподобный торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г простого шоколада, как минимум 75%, поломанного на кусочки
100 г маргарина
300 г белого шоколада
3 яйца
100 г сахара
50 г блинной муки
200 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
80 г Maltisers ( в шоколаде)
100 г зефира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 150 градусов С. Смазать и проложить пергаментом круглую разъемную форму диаметром 20 см. Растопить 100 г шоколада и маргарин в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Растопить 200 г белого шоколада. Дать немного остыть.
2. Взбить 2 яйца с сахаром в миске. Добавить охлажденный , взбивая. Добавить муку и перелить в подготовленную форму.
3. В другой миске взбить сливочный , оставшееся яйцо. Добавить, взбивая, белый шоколад. Переложить в форму поверх смеси для брауни. Используя палочку или шампур создать мраморный эффект. Запекать 50-55 минут.
4. Пройтись ножом между тортом и стенками и достать его из формы. Переложить на блюдо. Растопить белый и черный шоколад. Намазать сверху торт. Дать немного застыть и украсить печеньем и зефиринками. Побрызгать оставшимся шоколадом. Подавать или убрать в холодильник.
НА ЗАМЕТКУ:
Если подаете холодным, достаньте из холодильника за 30 минут.
  • нет