Ингредиенты:
* 1 пачка творога (200гр)
* 1 яйцо
* 70 г масла
* 100-150 г сахара ( по вкусу, у меня сладкий творог, поэтому я сахар не положила вообще, только ванилина щепотку)
* 120-140 г муки
* Горсть замороженной брусники

Способ приготовления:
1) Размягченное смешать с творогом, сахаром и желтком. Чтобы быстрее масло размягчалось: нарежьте его на мелкие кусочки.
2) Затем вмешайте муку. Должно получиться мягкое тесто, пластичное, но не липкое.
3) Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто в о,5 см. Вырежьте четное количество кружков.
4) Половину кружков выложите на противень (на пергамент). В середину кружка уложите несколько ягодок, присыпьте сахаром. Накройте ягоды другим кружком. Защипите края.
Смажьте белком и присыпьте сахаром.
5) Выпекайте при 180С 10-15 минут.

Приятного аппетита! ;)
  • нет