Вам потребуется:

1 маленький банан
45г коричневого сахара
1 яйцо
30г сливочного масла
75г муки
90г овсяных хлопьев
Щепотка соли
Горсть шоко-капель или колотого шоколада
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное и коричневый , размешать.

2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь.

3. Добавить муку, перемешать.

4. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.

5. Добавить и перемешать.

6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!