0
Ингредиенты:
-3 маленьких цуккини
-Оливковое масло – 1 столовая ложка
-Соль
-Творожный сыр (со вкусом чеснока и трав) – 100 г
Способ приготовления:
Нарезать цуккини на тонкие полоски. Сбрызнуть их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарить на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложить немного сыра на один край и скрутить рулетик. Повторить с остальными полосками и сыром. Насадить на зубочистку или шпажку. Выложить на блюдо и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509