Ингредиенты:

— 1 «вчерашний» багет
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
петрушки и укропа

Приготовление:

натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем.

В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!
  • нет