Ингридиенты:
1
25 г рубленого миндаля
25 г 1 столовая ложка сахарной пудры
300 г сливок для взбивания
50 г кремовой нуги
1 чайные ложки какао
50 г темного шоколада
25 г жидкого меда
Способ приготовления:
1. В 8 углублений противня для маффинов положите по бумажной манжетке. Миндаль обжарьте без масла. Отделите желток от белка. Желток взбейте в пену с 25 г сахарной пудры. Яичный белок взбейте в крепкую иену с 1 ст. л. сахарной пудры. Взбейте в густую пену 200 г сливок, соедините с яичным желтком, белком, медом, нугой и орехами.
2. Заполните получившейся массой манжетки, укройте пищевой пленкой и на 4 часа поставьте в морозилку.
3. Нарубите . Разогрейте 100 г сливок, добавьте шоколад, 1 ч. л. какао и дайте шоколаду расплавиться. Готовые парфе переверните, снимите манжетки, посыпьте какао и подавайте с шоколадным соусом.
Всегда готовь!
  • нет