Ингредиенты:
сливочное — 80 г
Какао-порошок — 40 г
тростниковый — 145 г
Яйцо — 2 штуки
пшеничная — 60 г
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Шоколад темный — 100 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
  • нет