Основа:
ванильное 300 грамм (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль — 3 ст. ложки
70 грамм сливочного масла или маргарина
Банка сгущенного молока
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки апельсинового ликера
300 грамм замороженной малины (дать растаять)
1 стакан взбитых сливок
Фигурки из шоколада и для украшения
Способ приготовления:
Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и . Выкладываем в форму.
В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
На два часа в холодильник как минимум.
Всегда готовь!
Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
  • нет