Главная - Песочница - Морковные котлетки
30 июня 2012
Читается за ~1 мин

Морковные котлетки

123

Сегодня готовим «фальшивого зайца», а точнее фальшивые котлеты. Почему фальшивые? Да просто основная их составляющая — морковь…
Вам потребуется:
500 г очищенной моркови
1/4 ст. молока
2,5 ст. л. манной крупы
2
3 ст. л. сливочного масла
1,5 ч. л. сахара
Приготовление:
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положить в кастрюлю, добавить горячее , 1 ч.л. сливочного масла, немного сахара (1,5 ч. л.) и потушить на слабом огне до мягкости.
Засыпать в кастрюлю, помешивая, манную крупу и варить до загустения.
Сваренную кашу немного охладить, затем добавить сырые яйца и посолить, хорошо перемешать и в горячем виде сформировать котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
При подаче на стол полить котлеты сметаной.
Оцените статью
Есть что сказать?