Почему-то сейчас самое популярное слово в мире – это слово «fast». Fast food, fast love, fast life.
Я никогда не любил быстро приготовленную пищу, потому что для меня приготовление даже самого просто салата – ритуал и для каждого блюда у меня есть своя собственная песенка, которую я напеваю, когда готовлю.
Но так получилось, что все вокруг просто влюблены в «быструю еду», и сегодня я тоже решил приготовить для вас быструю пиццу на сковороде за 10 минут.
Для теста понадобятся такие ингредиенты:
5 столовых ложек сметаны
1 яйцо
5-8 столовых ложек муки
Как готовить:
1. Смешайте все компоненты до однородной массы. Тесто должно получиться жидкое. Полученную смесь вылить на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем выложить поверх , оливки, кукурузу.
2. Поверх всех слоев пиццы выложить толстый слой сыра. Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой. Когда расплавится, тогда и будет готова. Здорово приготовить такую пиццу, когда приходишь ужасно уставший домой, и в холодильнике совсем ничего нет.
3. Остановись, замри на миг, задумайся о себе, может, и не стоит никуда торопиться? Может, стоит иногда включать режим slow life, чтобы прочувствовать радостные моменты свое быстрого дня.
  • нет