Главная - Песочница - Суши: гункан маки с морским гребешком
01 сентября 2012
Читается за ~1 мин

Суши: гункан маки с морским гребешком

814

Один из самых вкусных роллов — это ролл-гункан с морским гребешком. Готовить его просто. Основной ингредиент — морской гребешок, он используется сырым, конечно, сначала его нужно разморозить.
Ингредиенты:
нори
для суши
морской гребешок

икра летучей рыбы (тобико)
Способ приготовления:
1. Делаем гункан. В полоску нори (сантиметра 3 шириной) заворачиваем котлетку из риса.
2. «лава»: смешиваем мелко порезанного гребешка с майонезом и тобико.
3. Теперь заправляем гунканы соусом и блюдо готово!
Оцените статью
Есть что сказать?