Выпечка: Печенье из плавленных магазинных сырков

Очень просто, вкусно и без сахара!

Ингредиенты:

2 по 100г плавленных сырка
1,5 стакана муки
1 яйцо
75г растопленного масла
Бумага для выпечки

Приготовление:

  1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается.
  2. Получится мягкое тесто.
  3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
  4. Противень застелить пергаментом.
  5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
  6. Вырезать фигурки.
  7. Уложить на пергамент.
  8. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Кушайте на здоровье!