Главная - Песочница - Слоеные пирожки с мясом в духовке или в микроволновке
28 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Слоеные пирожки с мясом в духовке или в микроволновке

778


Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления пирожков для микроволновки (СВЧ) с духовкой. Слоеные пирожки с мясом, приготовленные по этому рецепту, вкусные и не отнимут у вас много времени.

Вам потребуется:

замороженное слоеное тесто — 1 упаковка (примерно 450 г)
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт.
яйцо — 1 шт.


:

  1. Разморозить пластины с тестом, следуя указаниям на упаковке. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный , яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошенько перемешать.
  2. Разогреть духовку микроволновки (СВЧ) в течении 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны.
  3. Разрезать тесто на порционные квадратики, смазать края квадратиков белком для лучшего склеивания. Распределить приготовленный фарш равномерно на квадратиках, накладывая его ложкой в середину пластинки.
  4. Залепить края, придавливая их дополнительно вилкой. Смазать пирожки сверху желтком разведенным в воде, положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку микроволновки (СВЧ).
  5. Выпекать в микроволновке (СВЧ) 15 минут при 450 W и 180°С горячего воздуха.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?