0
Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления пирожков для микроволновки (СВЧ) с духовкой. Слоеные пирожки с мясом, приготовленные по этому рецепту, вкусные и не отнимут у вас много времени.
Вам потребуется:
замороженное слоеное тесто — 1 упаковка (примерно 450 г)
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль
перец
Приготовление:
- Разморозить пластины с тестом, следуя указаниям на упаковке. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошенько перемешать.
- Разогреть духовку микроволновки (СВЧ) в течении 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны.
- Разрезать тесто на порционные квадратики, смазать края квадратиков белком для лучшего склеивания. Распределить приготовленный фарш равномерно на квадратиках, накладывая его ложкой в середину пластинки.
- Залепить края, придавливая их дополнительно вилкой. Смазать пирожки сверху желтком разведенным в воде, положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку микроволновки (СВЧ).
- Выпекать в микроволновке (СВЧ) 15 минут при 450 W и 180°С горячего воздуха.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509