0
Ингредиенты:
— 700 гр картофеля
— 1 столовая ложка оливкового масла
— ? столовой ложки морской соли (или больше по вкусу)
— Несколько горошин черного перца
— 2 веточки розмарина
— Количество – 4 порции
Приготовление:
Хорошо промойте картофель. В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимайте с огня и слейте воду.
Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень. Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509