Главная - Песочница - Испанская тортилья
22 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Испанская тортилья

350


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 100 г
Оливковое — 60 мл
сладкий красный — ? шт.
Перец сладкий зеленый — ? шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — ? чайной ложки
— 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Петрушка — 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистить и нарезать картофель кружочками. Цветной перец очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с оливковым маслом перец, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Через 5-7 минут добавить нарезанные кубиками помидоры, кукурузу Перемешать. Выложить картофель. В отдельной миске слегка взбить вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картофель станет мягким, влейте яйца в сковороду. Далее можно поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на пару минут, либо обжарить на плите на слабом огне. Подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном!
Оцените статью
Есть что сказать?