0

Необходимые ингредиенты:
* белки яичные — четыре штуки.
* сыр твердый — 200 грамм
* мука пшеничная — одна столовая ложка
* растительное масло — для фритюра
* зелень петрушки
* перец черный молотый
* соль
Как приготовить:
1) Белки взбить, понемногу добавляя тертый сыр.
2) Полученную массу посолить, поперчить.
3) Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле.
4) Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить.
5) Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469