0
Необходимые ингредиенты:
* белки яичные — четыре штуки.
* сыр твердый — 200 грамм
* мука пшеничная — одна столовая ложка
* растительное масло — для фритюра
* зелень петрушки
* перец черный молотый
* соль
Как приготовить:
1) Белки взбить, понемногу добавляя тертый сыр.
2) Полученную массу посолить, поперчить.
3) Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле.
4) Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить.
5) Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349