0
Творожная запеканка готовиться очень просто и быстро, она может быть, как великолепным десертом, так и сытным завтраком.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Берем обычную пачку 9-процентного творога (200 г), добавляем 2 сырых яйца, 2 ст. л. сахара, немного изюма и ванильного сахара. Всё перемешала до однородной массы.
- Одноразовую форму смазываем маслом, выкладываем в нее творожную массу и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке примерно 25-30 минут.
- Затем остужаем и выкладываем запеканку из формы на блюдо. Подаем со сметаной, со сгущенкой или вареньем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509