0
Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе:
Куриные крылышки
лук репчатый
апельсин
сметана
соль, перец
паприка
базилик
Приготовление крылышек в апельсиновом соусе:
Крылышки посолить, и натереть приправами. Обжаритьс двух сторон. Выложить на тарелку. Лук порезать соломкой, обжарить.
Крылышки положить к луку, добавить сметану, сок и цедру апельсина. Цедры немного, на восемь крылышек с половины апельсина. Накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
Если жидкость будет сильно выкипать, то можно добавить немного воды.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509