0

Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе:
Куриные крылышки
лук репчатый
апельсин
сметана
соль, перец
паприка
базилик
Приготовление крылышек в апельсиновом соусе:
Крылышки посолить, и натереть приправами. Обжаритьс двух сторон. Выложить на тарелку. Лук порезать соломкой, обжарить.
Крылышки положить к луку, добавить сметану, сок и цедру апельсина. Цедры немного, на восемь крылышек с половины апельсина. Накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
Если жидкость будет сильно выкипать, то можно добавить немного воды.
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736