0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука — 500 г.
Вода — 300 г.
Морковка
Для начинки:
Свинина — 500 г.
Имбирь — 20 г.
Зеленый лук
Креветки — 200 г.
Соевый соус — 50 г.
Соль — 20 г.
Перец — 1 ч.л.
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начинки изрубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой. Креветки очистим и измельчим. Добавим в фарш имбирь тертый на терке, сахар, соевый, зеленый рубленый лук, соль, креветки, перец и кунжутное масло. Чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в него немного воды. Тщательно вымешиваем.
 - Пока фарш настаивается, занимаемся тестом. Половину муки смешаем с кипятком, затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Вымешиваем тесто. Работать с ним легко и удобно.
 - Из теста формуем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера.
 - Отдельно раскатываем каждый.
 - Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
 - Если склеивается плохо, смазываем края водой.
 - Готовим на пару около 10-15 минут. Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, дабы не прилипало. Можно готовить в обычной пароварке, но бамбуковая делится еще своим, особым ароматом.
 
Приятного аппетита!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760