0
Вам понадобится:
Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 50 мл
Кунжутное масло 40 мл
Кунжут 20 г
Как готовить:
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.
Добавьте соевый соус и масло, перемешайте. Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
Подавайте, посыпав кунжутом.
А если вы желаете дать объявление, то информация с сайта вам пригодится.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509