Главная - Песочница - Острый салат из моркови
01 июня 2012
Читается за ~1 мин

Острый салат из моркови

67

Вам понадобится:
Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый 50 мл
Кунжутное 40 мл
Кунжут 20 г
Как готовить:
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.
Добавьте соевый соус и масло, перемешайте. Вылейте заправку в , перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
Подавайте, посыпав кунжутом.
А если вы желаете дать объявление, то информация с сайта вам пригодится.
Оцените статью
Есть что сказать?