Главная - Песочница - Лапша из цуккини
04 июня 2012
Читается за ~1 мин

Лапша из цуккини

91

Вам понадобится:
Цуккини 600 г
Кунжутное 40 мл
дольки 2 шт.
Соевый 40 мл
Кунжут 30 г
Как готовить:
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте. Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут. Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?