0

Основа:
ванильное печенье 300 грамм (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль — 3 ст. ложки
70 грамм сливочного масла или маргарина
Банка сгущенного молока
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки апельсинового ликера
300 грамм замороженной малины (дать растаять)
1 стакан взбитых сливок
Фигурки из шоколада и сливки для украшения
Способ приготовления:
Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
На два часа в холодильник как минимум.
Всегда готовь!
Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469