0

Вам потребуется:
3 яйца
150 г творожного крема
200 мл сметаны
100 г сыра фета
3 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбить яйца венчиком, тщательно размять и соединить молочные продукты, добавить к яйцам. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до получения однородной массы.
Смазать сливочным маслом формы (можно использовать бумажные) и вылить в них полученную массу.
Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке до готовности (проверять деревянной шпажкой).
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469