0

Вам потребуется:
3 яйца
150 г творожного крема
200 мл сметаны
100 г сыра фета
3 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбить яйца венчиком, тщательно размять и соединить молочные продукты, добавить к яйцам. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до получения однородной массы.
Смазать сливочным маслом формы (можно использовать бумажные) и вылить в них полученную массу.
Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке до готовности (проверять деревянной шпажкой).
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760