0
Вам потребуется:
3 яйца
150 г творожного крема
200 мл сметаны
100 г сыра фета
3 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбить яйца венчиком, тщательно размять и соединить молочные продукты, добавить к яйцам. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до получения однородной массы.
Смазать сливочным маслом формы (можно использовать бумажные) и вылить в них полученную массу.
Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке до готовности (проверять деревянной шпажкой).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509