0
На 2 порции:
200-300г говяжий вырезки (или другого мяса)
1 красный сладкий перец
1/2 маленькой луковички
100г брокколи
100г ананасов в сиропе
Для маринада:
1 ст.л. крахмала
1,5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
50 мл. сиропа из ананасов
30 мл. воды
Способ приготовления:
Все ингредиенты нужно сперва нарезать, а потом приступать к готовке, так как все готовится на большом огне и быстро.
1) Лук режем мелко, перец режем на небольшие квадратики или полоски, мясо нарезаем на длинные полоски брокколи если замороженное то просто размораживаем, а если свежее то разделяем на соцветия и отвариваем на мягкого состояния в подсоленной воде.
2) Мясо обжариваем на большом огне, до готовности, около 6-7 минут, смотрите что бы оно не было красным внутри и перекладываем в тарелку.
3) На эту же сковородку складываем лук и перец, обжариваем минут 5.
4) Готовим маринад: просто смешиваем все ингредиенты и перемешиваем.
5) Теперь к луку и перцу добавляем брокколи, мясо, ананасы и маринад, жарим до загустения несколько минут.
Подаем с гарниром из отварного риса.
Ну что сказать? По истине быстро, вкусно, необычно!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509