0
Сегодня обратим свой взгляд на сирийскую кухню. Готовим молодую баранину с рисом по-крестьянски.
Вам потребуется:
баранина молодая — 150 г
рис — 60 г
бульон — 100 г
перец молотый черный — 0,2 г
зелень петрушки — 5 г
мята — 1 г
соль
Приготовление:
- Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.
- Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349