0
Сегодня обратимся к кулинарным рецептам иорданской кухни. Готовим суп-крем из чечевицы.
Вам потребуется:
чечевица — 100 г.
лук репчатый — 50 г.
чеснок — 5 г.
мука — 10 г.
масло оливковое — 10 г.
гренки — 30 г.
яйцо — ? шт.
перец молотый красный и черный
соль
Приготовление:
- Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито.
- Пассеруют на растительном масле муку, вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят.
- Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835