0
Эта закуска из помидоров придется по вкусу многим. Делаем ее с вечера, а на утро она уже готова. Кстати, на следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор (порезать крупно, пополам)
4 болгарских перца
2 головки чеснока
2 красных жгучих перца
зелень
Для заправки:
100 г уксуса
100 г растительного масла
100 г сахара
2 ст. л. соли
Приготовление:
- Болгарский перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке, перемешать. Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349