0
Желаете поговорить об омлетах с различными добавками? А может быть лучше попробовать приготовить омлет по вкусному рецепту национальной кухни Ямайки.
Вам потребуется:
2 яйца
80 г ананаса
1 ч. л. сахарной пудры
0,8 ст. рома
2 ч. л. молока
0,3 ч. л. крахмала
ванилин
сливочное масло
Приготовление:
- Ананас очистить, нарезать кубиками, присыпать сахарной пудрой и залить ромом.
- Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в плотную пену. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить молоко, крахмал, немного ванилина и в конце — белки. Перемешать.
- Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон. На середину омлета выложить пропитанный ромом ананас, сложить омлет пополам, поместить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 минут.
- Готовый омлет полить ромом, добавить сахар по вкусу. Перед самой подачей ром поджечь.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835