0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 200 гр.
Любой твердый сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
- Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
- Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Bon appetite!
Источник статьи: Мальчишка
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная