0
Ингредиенты:
1 кг. говядины
3 — 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль, перец
панировочные сухари
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10–15 минут.
Надеть на бамбуковые шампура.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная