0
Сегодня готовим типичное блюдо для Майорки – рис по-майоркински, с добавлением таких своеобразных продуктов, как собрассада (натуральная домашняя колбаса).
Вам потребуется:
250 г сёмги
250 г морского леща
150 г собрассады (домашней свиной колбасы)
5 ст. л. оливкового масла
половина луковицы
150 г зелёного горошка
400 г риса
1 большой помидор
250 г морских моллюсков
1 зелёный перец
3 зубка чеснока
шафран
соль
чёрный перец
Приготовление:
Обжарить в глубокой сковороде лук и зелёный перец в оливковом масле. Затем добавить порезанный и очищенный помидор, зелёный горошек, обжарить всё.
Потом высыпаем рис в сковородку и заливаем 4 стакана кипятка, добавляем соль и перец по вкусу. Когда закипит вода, добавить рыбу, порезанную кусочками. Потом добавляем морских моллюсков и порезанную ломтиками собарссаду. Сразу же добавляем шафран и давленый чеснок.
Варить в течение 20 минут, затем оставить на несколько минут и подавать на стол.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная