0
Способ приготовления:
Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарьте в растительном масле, добавив нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарьте, заправьте солью, красным перцем.
Подавать следует с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Состав:
* — 75 гр. куриного мяса
* — 50 гр. ветчины
* — 50 гр. лука репчатого
* — 50 гр. сладкого стручкового перца
* — 30 мл. растительного масла
* — Красный перец и соль по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835