0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. баранины, говядины или конины
15 гр. топлёного масла
50 гр. свежих помидоров или
15 гр. томатной пасты
50 гр. солёных огурцов
150 гр. картофеля
40 гр. лука репчатого
Чеснок, перец, зелень и соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа.
- Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные солёные огурцы и тушите до готовности.
Подавайте на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835