0
Сегодня на обед у нас вкусный куриный суп по-креольски.
Вам потребуется:
цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпик — 10 г
масло сливочное — 10 г
помидоры — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый черный перец
соль
Приготовление:
- Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
- Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
- Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
- Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835