Главная - Песочница - Традиции Милана: Готовим печень по-милански
05 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Традиции Милана: Готовим печень по-милански

477
Кухни мира: Традиции Милана: Готовим печень по-милански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г. куриной печени
150 г. твердого сыра
2 помидора (~200 г.)
1 луковица (~150 г.)
3-4 зубчика чеснока,
, молотый черный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить.
  2. около 7 минут, помешивая.
  3. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
  4. сверху выложить слоем нарезанные кубиками , посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую.
  5. духовку, запекать до расплавления сыра.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?