0
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 500 г
Масло сливочное 80 г
Мука 1 ст.
Куриный бульон 1 ст.
Молоко 150 мл
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Яичный желток 2 шт.
Приготовление:
- Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками.
- Мелко нарезать зеленый перец, лук и грибы.
- Растопить масло в кастрюле на среднем огне и обжарить в нем лук, перец и грибы, чтобы размягчились.
- Снять с огня и добавить муку, перемешать.
- Помешивая, понемногу добавить бульон.
- Добавить молоко, перемешать.
- Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить соль, перец и приправу, перемешать.
- Добавить куриное филе, перемешать. Варить около 10 минут, чтобы мясо хорошо прогрелось.
- Взбить яичные желтки в миске. Добавить немного горячего соуса из кастрюли, перемешать и перелить в кастрюлю. Варить пару минут (не кипятить!).Подавать с рисом и салатом.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная