0
Ингредиенты:
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тыква мускатная 300 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.
Куриный бульон 1,5 ст.
Паста 300 г
Сыр твердый 200 г
Молоко 1 ст.
Мускатный орех тертый 2 щеп.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут.
3. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить.
4. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
5. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
6. Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.
7. Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349