0
А вы готовитесь к Новому году? Если нет, то скорее начинайте и пеките это вкусное печенье «Подкова». Счастье и удача не должны покидать ваш дом никогда!
Ингредиенты:
150 г муки
150 г сахара
125 г картофельного крахмала
375 г сливочного масла
200 г горького шоколада
- Замесите тесто из указанных ингредиентов. Сформируйте из теста полоски толщиной с большой палец и длиной около 8 см. Застелите пергаментом противень, выложите на него закрученные в форму подковы кусочки теста.
- Выпекайте печенье 15-20 минут при 170°С. Готовое печенье остудите и мокните в растопленный на водяной бане шоколад. Положите печенье на решетку или же пергамент, чтобы шоколад застыл. Вкусное печенье «Подкова» готово.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835