0
Символом этого Нового года будет Лошадь, поэтому и блюда на праздничном столе должны как-то ассоциироваться с хозяйкой года. Например, если не хотите оформлять салат в виде головы лошади, тогда попробуйте салат «Подкову».
Ингредиенты:
300 г куриного филе
400 г шампиньонов
150 г моркови по корейски
5 яиц
50 г твердого сыра
100 г майонеза
1 зубчик чеснока
зелень для украшения
растительное масло для обжарки
- Отварите куриное филе и нарежьте кубиками.
- Помойте грибы, нарежьте пластинками и обжаривайте на растительном масле до золотистой горочки.
- Отваренные яйца почистите. 3 яйца разрежьте пополам, вам понадобятся 5 половинок для украшения салата, остальные можно потереть на терке.
- Смешайте вместе курицу, обжаренные грибы и морковь по-корейски, заправьте майонезом. Для выкладывания салата поставьте на блюдо стакан и выложите вокруг него салат, формируя подкову.
- Натрите яйца, сыр, пропустите через пресс чеснок. Смешайте все, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Намажьте этой смесью салат, украсьте его зеленью и половинками яиц.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835