0
- Растираем масло с яйцом и сахаром. Ванильные сухари нагреваем в духовке и перекручиваем через мясорубку. Перемешиваем с масляной смесью. Вливаем туда же молоко. По желанию можно добавить водку и немного порошка какао или 2 столовых ложки коньяка.
- Из полученной массы, которая должна получиться густой, делаем пирожные в форме картошки, обваливаем их в какао порошке и ставим в холодильник.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835