0
Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 гр муки
соль
Приготовление:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
- Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Кушайте на здоровье!
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835