Итальянский салат

Ингредиенты:

отварные (у меня цветные «рожки»)
помидорки черри
маслины без косточек
болгарский

сыр
укроп

Приготовление:

  1. Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram

Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть

  • Pussy

    Pussy

    Ноябрь 3, 2013

    Ну вроде все просто, этакий повседневный салат

    • Adolf

      Adolf

      Ноябрь 4, 2013

      на самом деле получается вкусно, а если не любите майонез, заменить капелькой оливкового масла) Сразу запахнет Италией)

Добавить комментарий