0
Если вы хотите разнообразить ваши домашние заготовки на зиму, то обратите внимание на предлагаемый рецепт квашения капусты по-таджикски. Получается очень вкусно и необычно!
Вам потребуется:
10 кг капусты
3-4 кг свеклы
200-600 г стручков острого перца
0,6-1 кг сельдерея
10-15 лавровых листьев
60-120 г зелени петрушки
Для заливки:
на 10 л воды — 500-700 г соли
Приготовление:
- Кочаны капусты разрезать на 8 частей, уложить в тару, перекладывая ломтиками свеклы и сельдерея, крупно нарезанной зеленью и перцем. Залить горячим рассолом. Далее поступать, как при обычном квашении капусты.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835