0
Тыкву можно запечь в духовке, приготовив в ней вкусную диетическую начинку.
Ингредиенты:
тыква (1 шт.)
рис (300 г)
лук (1 шт.)
перец (2 шт.)
морковь (2 шт.)
ананас консервированный (1 банка)
Приготовление:
- Надо взять большую тыкву, срезать ее крышку и очистить от семечек.
- Сварите рис, чтобы он был рассыпчатым. Отдельно поджарьте мелко нарезанную луковицу и морковь, нарезанную кружочками. Складывайте их в кастрюлю.
- Добавьте в смесь нарезанный соломкой болгарский перец и консервированный ананас, нарезанный небольшими кусочками. Все перемешайте, посолите, добавьте немного воды, поставьте на огонь и тушите до готовности.
- Переложите в тыкву приготовленную начинку и поставьте ее остывать. А затем надо запекать тыкву 2 часа при температуре 140 градусов.
Жуткого Хэллоуина!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная