0
Тыкву можно запечь в духовке, приготовив в ней вкусную диетическую начинку.
Ингредиенты:
тыква (1 шт.)
рис (300 г)
лук (1 шт.)
перец (2 шт.)
морковь (2 шт.)
ананас консервированный (1 банка)
Приготовление:
- Надо взять большую тыкву, срезать ее крышку и очистить от семечек.
- Сварите рис, чтобы он был рассыпчатым. Отдельно поджарьте мелко нарезанную луковицу и морковь, нарезанную кружочками. Складывайте их в кастрюлю.
- Добавьте в смесь нарезанный соломкой болгарский перец и консервированный ананас, нарезанный небольшими кусочками. Все перемешайте, посолите, добавьте немного воды, поставьте на огонь и тушите до готовности.
- Переложите в тыкву приготовленную начинку и поставьте ее остывать. А затем надо запекать тыкву 2 часа при температуре 140 градусов.
Жуткого Хэллоуина!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835