0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 3шт.
Репчатый лук — 1шт.
Болгарский перец красный — 1шт.
Яйцо — 4шт.
Ветчина — 100г
Сыр — 30г
Соль, перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
- Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
- Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками.
- К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
- Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
- В форму для запекания выложить овощи.
- Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
- Посыпать сыром.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349