0
Кесадилья — это блюдо мексиканской кухни. Готовят кесадилью на тонких лепешках-тортильях. Если есть затруднения с ними, замените на лаваш!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. нарезанного копченого лососяСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2 ст. сырной смеси (моцарелла, чеддер и копченый сыр)
1 авокадо
3 помидора-черри
сок 1 лимона
соль и перец
2 ст. л. сливочного масла
10 кукурузных лепешек (или лаваш)
- Разомните вилкой авокадо. Измельчите помидоры и добавьте их к авокадо. Выдавите лимонный сок, посолите и поперчите. Отставьте.
- Нагрейте на сковороде сливочное масло. Когда оно растопится, положите на сковороду лепешку, сверху добавьте сыр, рыбу, гуакамоле из авокадо, еще один слой сыра. Накройте второй лепешкой. Готовьте, пока сыр не расплавится.
- Повторите с оставшимися лепешками. Подавайте кесадилью теплой с сальсой или же сметаной.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349