0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр вареного картофеля (холодный)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 маленький зубчик чеснока
1/2 чашки муки
2/3 чайной ложки разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
120 гр сыра фета
2 пера зеленого лука
петрушка или кинза ( 1 пучок)
1 большое яйцо
1/4 чашки молока
перец по вкусу
- Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке.
- Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке.
- Смешать муку, соль и разрыхлитель.
- Добавить яйцо — перемешать, затем влить молоко — перемешать.
- Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок — тщательно перемешать.
- Добавить тертый картофель.
- Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все.
- Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга.
- Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная