0
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром по-белорусски! Порционный рецепт. Не жалейте начинки — самый главный совет и не переварите макароны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло подсолнечное по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тальятелле 450 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свиной фарш 500 г.
Сыр твердый 400 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
- На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
- Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
- Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
- Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.
- Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
- Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
- Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Украшаем оливкой. Блюдо готово.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835