0
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 300 г
Огурцы 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 столовая ложка
Уксус винный белый 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) ? пучка
Петрушка ? пучка
Укроп ? пучка
Способ приготовления:
1. Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом.
2. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Подавать лучше слегка охлажденным.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835